mammachebuono

 

 

 

 

 

Mini cakes di zucca e cioccolato  

Dose per 4 persone

Cosa ti serve:
- 100 gr di polpa di zucca
- 40 gr di gocce di cioccolato
- 2 uova
- 80 gr di farina
- 50 gr di fecola di patate
- Lievito per dolci in polvere
- 40 gr di burro
- 80 gr di zucchero semolato

Come li prepari:
Cuoci la polpa di zucca a vapore (oppure al forno dopo averla avvolta in un pezzo di carta stagnola). Quando è cotta, frulla la polpa e unisci il burro fuso e le uova intere. Unisci lo zucchero, la fecola e la farina mescolata con mezzo cucchiaino di lievito.
Unisci infine le gocce di cioccolato (oppure normale cioccolato fondente tritato).
Versa in quattro piccoli stampi da cake e cuoci nel forno già caldo a 170° per 20/25 minuti circa.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletters babychef del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara