Mini cakes di zucca e cioccolato
Dose per
4 persone
Cosa ti serve:
- 100 gr di polpa di zucca
- 40 gr di gocce di cioccolato
- 2 uova
- 80 gr di farina
- 50 gr di fecola di patate
- Lievito per dolci in polvere
- 40 gr di burro
- 80 gr di zucchero semolato
Come li prepari:
Cuoci la polpa di zucca a vapore (oppure al
forno dopo averla avvolta in un pezzo di
carta stagnola). Quando è cotta, frulla la
polpa e unisci il burro fuso e le uova
intere. Unisci lo zucchero, la fecola e la
farina mescolata con mezzo cucchiaino di
lievito.
Unisci infine le gocce di cioccolato (oppure
normale cioccolato fondente tritato).
Versa in quattro piccoli stampi da cake e
cuoci nel forno già caldo a 170° per 20/25
minuti circa.
Ricetta tratta dalle
newsletters babychef del sito
www.MAMMAePAPA.it
|