|
ZUCCA AI FORMAGGI
Foto
tratta dalla newletter del sito
www.ricettepertutti.it
Ingredienti: (Per
4 persone)
-
800 gr. di zucca
-
pepe
-
50 gr. di burro
-
sale
-
1,2 dl. di panna da cucina
-
2 cucchiai di emmental grattugiato
-
1 uovo
Preparazione:
Togliete buccia, filamenti
e semi alla zucca; tagliatela a pezzi e
mettetela sulla lastra del forno rivestita
d'alluminio. Ricopritela con un altro foglio
d'alluminio e infornate a 180° per 45
minuti. Dopodiché sfornatela, schiacciatela
con una forchetta e mettetela in una padella
con il burro; lasciate cuocere per qualche
minuto mescolando continuamente, poi unite
la panna, sale, pepe e fate addensare a
fuoco vivo. Finita la cottura togliete dal
fuoco, uniteci l'uovo sbattuto e l'emmental,
mescolate bene e servite.
Ricetta tratta dalla newletters del sito
http://www.ricettepertutti.it
|