mammachebuono

 

 

 

 

 

ZUCCA AI FORMAGGI

Foto tratta dalla newletter del sito www.ricettepertutti.it

Ingredienti: (Per 4 persone)

  • 800 gr. di zucca
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1,2 dl. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di emmental grattugiato
  • 1 uovo

Preparazione:

Togliete buccia, filamenti e semi alla zucca; tagliatela a pezzi e mettetela sulla lastra del forno rivestita d'alluminio. Ricopritela con un altro foglio d'alluminio e infornate a 180° per 45 minuti. Dopodiché sfornatela, schiacciatela con una forchetta e mettetela in una padella con il burro; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando continuamente, poi unite la panna, sale, pepe e fate addensare a fuoco vivo. Finita la cottura togliete dal fuoco, uniteci l'uovo sbattuto e l'emmental, mescolate bene e servite.

 

Ricetta tratta dalla newletters del sito http://www.ricettepertutti.it

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara