mammachebuono

 

 

TANTE RICETTE GUSTOSE DI HAMBURGER

Ricetta di Mary di Bologna

 

HAMBURGER ALLE ERBE

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di carne di vitello tritata, 100 gr di prosciutto cotto magro, 30 gr di parmigiano grattugiato, 1 fetta di pane carré, 1 uovo, 1 limone, un trito di erbe aromatiche, latte, pangrattato, olio per friggere , noce moscata, sale e pepe.

Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pane carré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate ii prosciutto; spremete ii limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e I'uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con I'apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare I'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite.-

 

Tratta dal sito www.gomoto.net

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara