TANTE RICETTE GUSTOSE
DI HAMBURGER
Ricetta di
Mary di Bologna
HAMBURGER ALLO YOGURT
Per gli hamburger:
500 g di carne di manzo macinata, 5 cucchiai
di yogurt, una piccola cipolla tritata
finemente, 2 cucchiai di foglioline di timo,
sale e pepe. Per la salsa: 2 pomodori, un
cipollotto, un mazzettino di rucola, un
vasetto di yogurt al naturale, un cucchiaio
di aceto balsamico, sale e pepe.
In una ciotola mescolate 500 g di carne di
manzo macinata con 5 cucchiai di yogurt, una
piccola cipolla tritata finemente e 2
cucchiai di foglioline di timo; regolate di
sale e di pepe. Con l'apposito attrezzo
ricavate dall'impasto 4 hamburger e
cuoceteli da entrambi i lati in una padella
antiaderente ben calda. Per la salsa, in una
ciotola mescolate 2 pomodori tagliati a
dadini con un cipollotto mondato e tritato
(compresa la parte verde) e un mazzettino di
rucola mondata e tritata grossolanamente.
Legate con un vasetto di yogurt al naturale
e condite con un cucchiaio di aceto
balsamico, sale e pepe. Servite con gli
hamburger.
Tratta dal sito
www.gomoto.net
|