|
TANTE RICETTE GUSTOSE
DI HAMBURGER
Ricetta di
Mary di Bologna
HAMBURGER ALL’ANDALUSA
Ingredienti per 4 persone 50 gr. di burro, 4
hamburger da 120 gr. ciascuno, preparati dal
macellaio, sale, 2 grossi pomodori, maturi
ma sodi, 3 cucchiai d'olio.
Fate schiumare il burro in una padella su
fiamma vivace. Adagiatevi gli hamburger
appena comincia a scurire cuoceteli uno o
due minuti per parte su fiamma vivace.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura
per altri 4 o 5 minuti se volete carne
rossa, per 6 o 8 se la volete più cotta,
girando gli hamburger e salandoli nel
momento che più vi è comodo. Lavate i
pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e
strizzateli delicatamente per togliere i
semi. Scaldate l'olio in un'altra grande
padella, mettete i pomodori e cuoceteli su
fiamma vivace per circa due minuti dalla
parte tagliata e per cicra quattro da quella
coperta di pelle. Adagiate i pomodori in un
piatto, con la parte tagliata in su;
salateli leggermente. Su ognuno posate un
hamburger e distribuitevi il burro di
cottura. Servite subito
Tratta dal sito
www.gomoto.net
|