TANTE RICETTE GUSTOSE
DI HAMBURGER
Ricetta di
Mary di Bologna
HAMBURGER A SORPRESA
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di polpa di manzo tritata, 4
cucchiaiate di pasta di olive, 2 cucchiai di
capperi dissalati, 2 cucchiai di aceto,
peperoncino secco in polvere, sale.
La carne tritata degli hamburger tende ad
assorbire i condimenti e a risultare
piuttosto pesante. In questa ricetta la
presenza dell'aceto e del peperoncino la
rende pił digeribile. Tritate i capperi e
mescolateli alla pasta di olive. Dividete la
carne in 8 parti, ponetene una nell'apposito
utensile per preparare gli hamburger,
schiacciate e ponete al centro un ottavo del
composto di olive e capperi. Coprite con
un'altra parte di carne e premete bene, in
modo da racchiudere il ripieno all'interno.
Procedete cosi con le altre 6 parti di carne
rimaste e condite ognuna con una spruzzata
di aceto e un pizzico di peperoncino. Fate
scaldare una piastra e cuocetevi gli
hamburger 3 minuti per parte. Servite con un
contorno di verdure, per esempio una
peperonata. Sono tanti i ripieni possibili
per gli hamburgher: un cucchiaio di verdura
gią cotta, fettine di formaggio, pezzetti di
sottaceti
Tratta dal sito
www.gamoto.net
|