|
TANTE RICETTE GUSTOSE
DI HAMBURGER
Ricetta di
Mary di Bologna
HAMBURGER VERDURE E POMODORO
Per gli hamburger:
500 g di polpa di vitello (o altra carne),
un cucchiaio di foglioline di maggiorana
tritate, 2 carote e 2 zucchine (solo la
parte verde) tritate finemente, sale e pepe.
Per la salsa: una cipolla tritata, 3
cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 di
acqua, uno spicchio d'aglio, un piccolo
peperone rosso tagliato a dadi, 5 rametti di
maggiorana, un peperoncino rosso, 400 g di
polpa di pomodoro, sale.
Mescolate 500 g di polpa di vitello (o altra
carne) con un cucchiaio di foglioline di
maggiorana tritate, 2 carote e 2 zucchine
(solo la parte verde) tritate finemente,
sale e pepe. Con l'apposito attrezzo
ricavate dal composto 4 hamburger e
cuoceteli su una piastra calda. Per la
salsa, in una casseruola fate ammorbidire a
fuoco basso una cipolla tritata con 3
cucchiai di olio extravergine di oliva e 3
di acqua. Unite uno spicchio d'aglio, un
piccolo peperone rosso tagliato a dadi, 5
rametti di maggiorana, un peperoncino rosso
e 400 g di polpa di pomodoro, salate e fate
cuocere per 15 minuti. Servite con gli
hamburger.
Tratta dal sito
www.gamoto.net
|