mammachebuono

 

 

TANTE RICETTE GUSTOSE DI HAMBURGER

Ricetta di Mary di Bologna

 

HAMBURGER VERDURE E POMODORO

Per gli hamburger:

500 g di polpa di vitello (o altra carne), un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate, 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente, sale e pepe. Per la salsa: una cipolla tritata, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 di acqua, uno spicchio d'aglio, un piccolo peperone rosso tagliato a dadi, 5 rametti di maggiorana, un peperoncino rosso, 400 g di polpa di pomodoro, sale.

Mescolate 500 g di polpa di vitello (o altra carne) con un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate, 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente, sale e pepe. Con l'apposito attrezzo ricavate dal composto 4 hamburger e cuoceteli su una piastra calda. Per la salsa, in una casseruola fate ammorbidire a fuoco basso una cipolla tritata con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 3 di acqua. Unite uno spicchio d'aglio, un piccolo peperone rosso tagliato a dadi, 5 rametti di maggiorana, un peperoncino rosso e 400 g di polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti. Servite con gli hamburger.

 

Tratta dal sito www.gamoto.net

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara