mammachebuono

 

 

INSALATE DI PASTA FREDDA

 

Ricetta di Anna di Pescara

 

PASTA FREDDA AL SALMONE

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

Circa 400 gr di pasta corta piccola (tipo pennette, gnocchetti sardi),

circa 50 gr di burro,

una conf. da 200 gr di salmone affumicato,

un mazzetto piccolo di rucola,

olio, parmigiano.

 

Far lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla un paio di minuti prima del tempo previsto dalla confezione. Condirla nel burro in un grosso e largo recipiente. Spezzettare il salmone in listarelle sottili ed aggiungere alla pasta ancora tiepida, girare e lasciare raffreddare. Spezzettare in un recipiente la rucola e condirla con abbondante olio. Aggiugerla alla pasta e girare bene. Infine aggiungere il parmiggiano tagliato in piccole e sottili scaglie.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara