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INSALATE DI PASTA FREDDA E VERDURE

 

Ricetta di Anna di Pescara

 

INSALATA DI PASTA FRESCA

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

Circa 400 gr di pasta corta (topo penne, tortiglioni, fusilli)

1 scatola da 125 gr di tonno sott'olio,

una decina olive nere denocciolate,

1 scatola piccola di mais (circa 125 gr),

6/7 pomodorini pachino,

una scamorza appassita,

olio.

 

Far lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla un paio di minuti prima del tempo previsto dalla confezione. In grosso e largo un recipiente mettere il tonno con il suo olio e spezzettarlo, aggiungere la pasta ancora tiepida e girare. In un altro recipiente spezzare in 4 i pomodorini e condirli con sale ed abbondante olio, aggiungendovi il mais sgocciolato e le olive. Aggiungere nella pasta raffredata e girare. Infine aggiungere il formaggio tagliato a dadini e girare ancora. Servire fredda.

 

 

 

 

 

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