INSALATE DI
PASTA FREDDA E VERDURE
Ricetta di
Barbara di Lazise(VR)
INSALATA DI RISO
Tutte le dosi sono per due bambini.
Ricette tratte dalle newsletter di Babychef
è un servizio di
MAMMAePAPA.it
Insalata di riso al sapore di mare (dai 24
mesi)
Cosa ti serve:
- 80 gr di riso
- 100 gr di gamberetti già lessati
- 1 piccola scatoletta di tonno sott'olio
- 50 gr di pisellini lessati
- 1 cucchiaio colmo di salsa cocktail
(oppure un cucchiaio di maionese mescolata
con 1 cucchiaio scarso di ketchup).
Come la prepari:
Lessa il riso in acqua salata e fallo
raffreddare facendo scorrere un po' di acqua
fredda direttamente nel colino con il riso
scolato. Lascia scolare molto bene il riso e
trasferiscilo in una ciotola.
Unisci i gamberetti sgusciati e tagliati a
pezzi se sono grossi, il tonno sgocciolato e
sbriciolato e i pisellini. Condisci con la
salsa e mescola.
|