mammachebuono

 

 

MICROONDE

Ricetta di Maria Rita di Lecce

 

TORTA SALATA AI CARCIOFI

 

Ingredienti:

300gr di pasta briseč

3 carciofi

Uno spicchio d’aglio

200gr di robiola

Erba cipollina

3 cucchiai di parmigiano

Olio

Sale e pepe

 

Tagliare a fettine i carciofi, metterli in un recipiente con aglio, coprire e cuocere alla massima potenza per 4 minuti. Amalgamare i carciofi tiepidi alla robiola, unire un cucchiaio di erba cipollina tritata, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Rivestire una teglia rotonda con carta da forno, stendere la pasta briseč e punzecchiarla con una forchetta. Versarvi il composto di robiola e carciofi, livellare con il dorso di un cucchiaio e cuocere a 750W azionando il grill per 9 minuti. Far riposare 5 minuti. Sformare e servire tiepido o a temperatura ambiente.

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara