MICROONDE
Ricetta di
Maria Rita di Lecce
FARFALLE AL CARTOCCIO
Ingredienti:
350 gr.di pasta formato
farfalle
100 gr.di salsa di
pomodoro
12 olive verdi e nere
4 acciughe
100 gr.di tonno
sott’olio
120 gr.di taleggio
Olio extra vergine
Basilico, sale e pepe
Cuocere le farfalle in
abbondante acqua salata. Mescolare in una
terrina il pomodoro, le acciughe a pezzetti,
le olive a rondelle, il tonno sbriciolato,
qualche foglia di basilico a filetti , sale
e pepe.
Scolare la pasta al
dente, unirla al condimento preparato e
aggiungere il formaggio tagliato a dadini.
Preparare quattro quadrati di carta da forno
(25x25) e versarvi le farfalle.
Chiudere i cartocci e
metterli in forno disponendoli a cerchio
direttamente sul piato rotante. Cuocere alla
massima potenza per 2 minuti. Far riposare
altri 2 minuti. Servire.
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