mammachebuono

 

 

MICROONDE

Ricetta di Maria Rita di Lecce

 

FARFALLE AL CARTOCCIO

Ingredienti:

350 gr.di pasta formato farfalle

100 gr.di salsa di pomodoro

12 olive verdi e nere

4 acciughe

100 gr.di tonno sott’olio

120 gr.di taleggio

Olio extra vergine

Basilico, sale e pepe

 

Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. Mescolare in una terrina il pomodoro, le acciughe a pezzetti, le olive a rondelle, il tonno sbriciolato, qualche foglia di basilico a filetti , sale e pepe.

Scolare la pasta al dente, unirla al condimento preparato e aggiungere il formaggio tagliato a dadini. Preparare quattro quadrati di carta da forno (25x25) e versarvi le farfalle.

Chiudere i cartocci e metterli in forno disponendoli a cerchio direttamente sul piato rotante. Cuocere alla massima potenza per 2 minuti. Far riposare altri 2 minuti. Servire.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara