mammachebuono

 

 

MICROONDE

Ricetta di Sabrina di Milano

 

Risotto allo zafferano con salsiccia

Ingredienti per 4 persone

Riso: un pugno a testa , + uno per la pentola

1.5 l di brodo (preparato anche con il dado)

1 salsiccia fresca

1 cipollina piccola o porro

1 bustina di zafferano

½ bicchiere di vino bianco

60g di burro

Parmigiano grattugiato

 

Preparazione

Mettere sul fuoco un pentolino con l’acqua per il brodo  che deve essere usato bollente.

Nel frattempo in un apposito contenitore per il microonde dai bordi molto alti mettere il burro ,la cipollina tritata fine fine e la salsiccia spellata e spezzettata, far cucinare per 3 minuti con la funzione GRILL; trascorso il tempo aggiungere il riso , il vino bianco e girare; far cuocere per altri 3 minuti con funzione GRILL.

Aggiungere il brodo bollente e la bustina di zafferano, mescolare bene; far cuocere per 7 minuti coperto a 750W, rimestare con cura e far cucinare per altri 7 minuti coperto a 750W.

Il risotto è pronto, mantecare con il parmigiano e regolare di sale….

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara