MICROONDE
Ricetta di
Sabrina di
Milano
Risotto allo zafferano con salsiccia
Ingredienti per 4 persone
Riso: un pugno a testa , + uno per la
pentola
1.5 l di brodo (preparato anche con il dado)
1 salsiccia fresca
1 cipollina piccola o porro
1 bustina di zafferano
½ bicchiere di vino bianco
60g di burro
Parmigiano grattugiato
Preparazione
Mettere sul fuoco un pentolino con l’acqua
per il brodo che deve essere usato
bollente.
Nel frattempo in un apposito contenitore per
il microonde dai bordi molto alti mettere il
burro ,la cipollina tritata fine fine e la
salsiccia spellata e spezzettata, far
cucinare per 3 minuti con la funzione GRILL;
trascorso il tempo aggiungere il riso , il
vino bianco e girare; far cuocere per altri
3 minuti con funzione GRILL.
Aggiungere il brodo bollente e la bustina di
zafferano, mescolare bene; far cuocere per 7
minuti coperto a 750W, rimestare con cura e
far cucinare per altri 7 minuti coperto a
750W.
Il risotto è pronto, mantecare con il
parmigiano e regolare di sale….
|