MICROONDE
Ricetta di
Barbara di Lazise(VR)
RISOTTO DI ZUCCA
Ingredienti:
200gr di riso
un pezzo di zucca
parmigiano reggiano
dado
Pulire e tagliare la
zucca a dadini e metterla con un goccio di
acqua in un contenitore da microonde.
Metterla nel microonde a 750W per 5-6
minuti.
A questo punto
schiacciarla bene con la forchetta e
aggiungere il riso e aggiungere un pò di
acqua(attenzione non troppa altrimenti
rischiate che bollendo vada fuori).
Far
andare inizialmente per 5 minuti sempre a
750W e poi controllare quanta acqua è
rimasta (se in caso aggiungerne) mescolare,
aggiungere il dado e poi farlo andare ancora
7-8 minuti.
Terminata la cottura
lasciar riposare qualche minuto nel
microonde, poi mescolare, aggiungere
abbondante parmigiano e servire.
Rimane
al dente e molto saporito!!!
|