mammachebuono

 

 

MICROONDE

Ricetta di Barbara di Lazise(VR)

 

RISOTTO DI ZUCCA

 

Ingredienti:

 

200gr di riso

un pezzo di zucca

parmigiano reggiano

dado

 

 

 

 

 

Pulire e tagliare la zucca a dadini e metterla con un goccio di acqua in un contenitore da microonde. Metterla nel microonde a 750W per 5-6 minuti.

 

 

 

 

A questo punto schiacciarla bene con la forchetta e aggiungere il riso e aggiungere un pò di acqua(attenzione non troppa altrimenti rischiate che bollendo vada fuori).

 

 

 

Far andare inizialmente per 5 minuti sempre a 750W e poi controllare quanta acqua è rimasta (se in caso aggiungerne) mescolare, aggiungere il dado e poi farlo andare ancora 7-8 minuti.

 

 

 

 

Terminata la cottura lasciar riposare qualche minuto nel microonde, poi mescolare, aggiungere abbondante parmigiano e servire.

 

 

 

 

Rimane al dente e molto saporito!!!

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara