mammachebuono

 

 

PIZZA CHE PASSIONE!!!!

Ricetta di Barbara di Correggio(RE)

PIZZA con forno 

 

IMPASTO:

L'impasto č quello classico della Pasta per pizza:

 

  • 1 kg di farina

  • un goccio di olio

  • 3 cucchiaini di sale

  • 2 cubetti di lievito da sciogliere in acqua calda

  • latte quanto basta per creare un impasto morbido ma non appiccicoso.

 

 

 

Mettere la pasta in una ciotola e coprirla con un panno e poi chiuderla con un coperchio. Lasciare lievitare alcune ore, avendo cura di ricoprirla bene se nel lievitare si "scopre".

 

Si stende quindi la pasta e la si farcisce come uno preferisce :

 

 

 

La mia PIZZA AI FUNGHI + formaggi vari

pomodoro, mozzarella, stracchino, emmenthal (che uso come base per tutte), poi aggiungo i funghi.

 

 

 

PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

pomodoro, mozzarella, stracchino, emmenthal poi prosciutto cotto e funghi.

 

 

 

 

 

Preriscaldare il forno al max(250°), poi infornare a 200°circa per 10 minuti.

 

 

Servire ben calda!!!

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

 

 

web designer Nori Barbara