mammachebuono

 

 

NON SOLO PIZZA!!!!

Ricetta di Elena di Bientina (PI)

 

PANZEROTTI AFFUMICATI

300g di pasta da pane (o Pasta per pizza anche quella già pronta)

 200g di scamorza affumicata

un uovo

grana grattugiato - prezzemolo

Sbattere l' uovo con sale e pepe,un ire la scamorza a dadini e un cucchiaio di prezzemolo tritato. stendere la pasta e tagliarla in tanti dischi di 7-8 cm di diametro, mettere al centro di ognuno un pò di composto di uova e formaggio, ripiegare a mezzaluna e sigillare bene i bordi. Scaldare abbondante olio in una padella, immergere pochi alla volta i panzerotti e friggerli da entrambi i lati fino a quando saranno dorati. Toglierli e metterli a scolare su carta assorbente.

Sono buoni come antipasto e anche con l' aperitivo.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

 

 

web designer Nori Barbara