mammachebuono

 

 

PIZZA CHE PASSIONE!!!!

Ricetta di Daniela di Cava Manara(PV)

 

PIZZA CON PATATE E BACON

Pasta per pizza

Patate

Pancetta tagliata sottile

Mozzarella per pizza

Rosmarino e salvia

Sale e pepe

 

Stendere la pasta della pizza; tagliare a fette molto sottili le patate e coprire la pasta. Distribuire la pancetta sopra alle patate. Spezzettare grossolanamente la salvia e gli aghi di rosmarino e spargerli sulla pizza, salare e pepare a piacere (non esagerare perché la pancetta è già saporita). Mettere in forno caldo (220° circa) per 20 minuti; nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini. Dopo 20 minuti, mettere la mozzarella sulla pizza e lasciarla sciogliere. La pizza è pronta!

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

 

 

web designer Nori Barbara