Ricetta di
Mariella di Roma
Casarecce Porcini Zucca in crema di robiola
500 gr di caserecce Barilla
1
confezione di Philadelphia da 250 gr o
robiola.
500 gr di zucca gialla
1
spicchio d’aglio
olio d’oliva extravergine
500 gr di funghi porcini freschi o surgelati
grana o reggiano a piacere
Fate rosolare lo spicchio
d’aglio in 4 cucchiai d’olio,quando sarà
colorito toglierlo e aggiungete la dadolata
di zucca gialla,salate e pepate e cuocete a
fuoco lento per circa 10/15 minuti avendo
cura di non far attaccare la zucca al tegame
(nell’eventualità aggiungete un mestolo di
acqua calda per aiutare la zucca a diventare
crema). Quando la zucca risulterà cotta e
una crema aggiungere i funghi porcini a
dadini e far cuocere per altri 5.
minuti!Quando la salsa risulterà tiepida
aggiungete la robiola o philadefia (a vostro
gusto) e create una cremina bianca con la
salsa di zucca e porcini. Lessare la pasta e
scolarla al dente e ripassarla al tegame con
la salsa di zucca e porcini e una abbondante
manciata di grana o parmigiano
reggiano!Anche questa vi garantisco è un
successone !
Buon
appetito
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