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Ricetta di Mariella di Roma

 

Casarecce Porcini Zucca in crema di robiola

 

500 gr di caserecce Barilla

1 confezione di Philadelphia da 250 gr o robiola.

500 gr di zucca gialla

1 spicchio d’aglio

olio d’oliva extravergine

500 gr di funghi porcini freschi o surgelati

grana o reggiano a piacere

 

Fate rosolare lo spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio,quando sarà colorito toglierlo e aggiungete la dadolata di zucca gialla,salate e pepate e cuocete a fuoco lento per circa 10/15 minuti avendo cura di non far attaccare la zucca al tegame (nell’eventualità aggiungete un mestolo di acqua calda per aiutare la zucca a diventare crema). Quando la zucca risulterà cotta e una crema aggiungere i funghi porcini a dadini e far cuocere per altri 5. minuti!Quando la salsa risulterà tiepida aggiungete la robiola o philadefia (a vostro gusto) e create una cremina bianca con la salsa di zucca e porcini. Lessare la pasta e scolarla al dente e ripassarla al tegame con la salsa di zucca e porcini e una abbondante manciata di grana o parmigiano reggiano!Anche questa vi garantisco è un successone !

Buon appetito

 

 

 

 

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