Ricetta di
Mary
di Bologna
Cavatelli rucola e pecorino
• 400 g di cavatelli
• 500 g di pomodori maturi
• 40 g di pecorino grattugiato
• 2 mazzetti di rucola
• 1/2 bicchere di olio d'oliva
• 1 spicchio d'aglio
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• alcune foglie di basilico
• sale
• 1 peperoncino
Scottate in acqua bollente
salata i pomodori, scolateli, spellateli,
privateli dei semi e sminuzzateli
grossolanamente. Tritate l'aglio con la
cipolla e il sedano, poi fate soffrigere il
tutto con con l'olio (tenetene da parte 2
cucchiai)e il peperoncino a pezzetti. Unite
la polpa di pomodoro e cuocete per 20
minuti. Lavate e tagliuzzate la rucola ed il
basilico. Nel frattempo lessate la pasta,
scolatela al dente e versatela nel sugo
preparato aggiungete la rucola e l'olio
tenuto da parte, spolverizzate con il
pecorino, mescolare bene e servire
Tratta
dal sito
www.cosacucino.it
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