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Ricetta di Mary di Bologna

 

Cavatelli rucola e pecorino

 

• 400 g di cavatelli
• 500 g di pomodori maturi
• 40 g di pecorino grattugiato
• 2 mazzetti di rucola
• 1/2 bicchere di olio d'oliva
• 1 spicchio d'aglio
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• alcune foglie di basilico
• sale
• 1 peperoncino

 

Scottate in acqua bollente salata i pomodori, scolateli, spellateli, privateli dei semi e sminuzzateli grossolanamente. Tritate l'aglio con la cipolla e il sedano, poi fate soffrigere il tutto con con l'olio (tenetene da parte 2 cucchiai)e il peperoncino a pezzetti. Unite la polpa di pomodoro e cuocete per 20 minuti. Lavate e tagliuzzate la rucola ed il basilico. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel sugo preparato aggiungete la rucola e l'olio tenuto da parte, spolverizzate con il pecorino, mescolare bene e servire

 

 

Tratta dal sito www.cosacucino.it 

 

 

 

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