mammachebuono

 

 

Ricetta di Valeria di Roma

CIAMBELLONE DI RISO

Ingredienti per 6/8 persone:

700 g di riso

1 uovo

parmigiano

3 o 4 salsicce tipo luganega a seconda della grandezza

500 g di funghi champignon

2 cipolle piccole

aglio

olio

sale

pepe 

Preparazione:

Fare un normale risotto utilizzando le 2 cipolle e un po’ d’olio. Amalgamare il risotto con l’uovo e con abbondante parmigiano e aggiungere sale e pepe, metterlo nella forma che si usa per il ciambellone. Cuocere i funghi con un po’ di aglio, di olio e di sale e poi mischiarli alla salsiccia a pezzetti. Poco prima di servire scaldare il riso in forno e a parte i funghi con la salsiccia. Rovesciare il riso su un piatto grande e servire mettendo i funghi e la salsiccia nel buco del ciambellone di riso e intorno. Lo stesso piatto si può fare servendo il riso con qualsiasi altra cosa a seconda dei gusti.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara