Ricetta di
Valeria
di
Roma
CIAMBELLONE DI RISO
Ingredienti per 6/8 persone:
700 g di riso
1 uovo
parmigiano
3 o 4 salsicce tipo luganega a seconda della
grandezza
500 g di funghi champignon
2 cipolle piccole
aglio
olio
sale
pepe
Preparazione:
Fare un normale risotto utilizzando le 2
cipolle e un po’ d’olio. Amalgamare il
risotto con l’uovo e con abbondante
parmigiano e aggiungere sale e pepe,
metterlo nella forma che si usa per il
ciambellone. Cuocere i funghi con un po’ di
aglio, di olio e di sale e poi mischiarli
alla salsiccia a pezzetti. Poco prima di
servire scaldare il riso in forno e a parte
i funghi con la salsiccia. Rovesciare il
riso su un piatto grande e servire mettendo
i funghi e la salsiccia nel buco del
ciambellone di riso e intorno. Lo stesso
piatto si può fare servendo il riso con
qualsiasi altra cosa a seconda dei gusti.
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