mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

FUSILLI ALLA CREMA DI ASPARAGI

 

Ingredienti per 4 persone

4 panetti di Philadelphia da 62,5 g,

400 g di fusilli,

300 g di asparagi mondati,

1 dl di latte,

100 g di prosciutto cotto in una sola fetta,

erba cipollina,

olio, sale e pepe.

Tagliate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli a vapore per 5 minuti quindi conditeli con un paio di cucchiai d'olio, un poco di sale e pepe e dell'erba cipollina tagliuzzata. In un pentolino fate scaldare il latte, unitevi Philadelphia, salate pepate e mescolate fino ad ottenere una crema. Lessate e scolate la pasta poi conditela subito con la crema preparata, gli asparagi e il prosciutto cotto tagliato a dadini.

 

Tratta dal sito www.gamoto.net

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara