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Ricetta di Cristina di Genova

 

FUSILLI GAMBERETTI E ZUCCHINE

 

INGREDIENTI: 

350 gr di pasta

300 di zucchine

300 di code di gambero

1 cipolla

1 scalogno

prezzemolo tritato q.b.

sale pepe q.b.

vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

 

Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a rondelle o a striscioline (a voi la scelta). Pulire le code di gambero dal guscio e dal budellino nero,lavarle e asciugarle. Preparare il trito di cipolla e scalogno,far soffriggere in una padella,appena bionda unire le zucchine e lasciare rosolare rigirandole. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua e continuare la cottura x 5 minuti, aggiungere i gamberi, irrorare con il vino bianco cuocere per altri 5 minuti, salare pepare e ultimare la cottura x 3 minuti. Nel frattempo far cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il composto preparato.

Servire e prima cospargere di prezzemolo tritato.

 

 

 

 

 

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