Ricetta di
Maria
Rita
di Lecce
Gnocchetti
Gamberi e rucola gratinati
300 gr di
gamberetti freschi e sgusciati oppure
surgelati
500 gr di
gnocchetti di patata (io ho usato quelli
arcobaleno spinaci-pomodoro-semplici)
200 gr di
besciamella
50 gr di
mozzarella
50 gr di grana
grattugiato
20/30 gr di
rucola
1 spicchio
d’aglio
olio d’oliva
pepe
sale
½ bicchiere di
vino bianco
Fate soffriggere
l’aglio nell’olio e a piacere aggiungere il
peperoncino,togliere l’aglio e aggiungere i
gamberetti!Fate rosolare e aggiungere ½
bicchiere di vino bianco fino al punto che
non sarà completamente evaporato !Infine
aggiungere la rucola sminuzzata!A parte fare
la besciamella con burro,farina e latte
(dosi da verificare) altrimenti usare una
vaschetta da 200 gr di quella già bella e
pronta!Lessare per pochi minuti gli
gnocchetti che dovranno risultare cotti ma
non del tutto,scolarli e condirli con il
sughetto di gamberi e la besciamella + il
grana
Imburrare una
pirofila e aggiungere gli gnocchetti +
mozzarella e grana che andranno gratinati al
forno per soli 5 minuti e BUON APPETITO
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