mammachebuono

 

 

Ricetta di Maria Rita di Lecce

 

 Gnocchetti Gamberi e rucola gratinati

 

 

300 gr di gamberetti freschi e sgusciati oppure surgelati

500 gr di gnocchetti di patata (io ho usato quelli arcobaleno spinaci-pomodoro-semplici)

200 gr di besciamella

50 gr di mozzarella

50 gr di grana grattugiato

20/30 gr di rucola

1 spicchio d’aglio

olio d’oliva

pepe

sale

½ bicchiere di vino bianco

 

Fate soffriggere l’aglio nell’olio e a piacere aggiungere il peperoncino,togliere l’aglio e aggiungere i gamberetti!Fate rosolare e aggiungere ½ bicchiere di vino bianco fino al punto che non sarà completamente evaporato !Infine aggiungere la rucola sminuzzata!A parte fare la besciamella con burro,farina e latte (dosi da verificare) altrimenti usare una vaschetta da 200 gr di quella già bella e pronta!Lessare per pochi minuti gli gnocchetti che dovranno risultare cotti ma non del tutto,scolarli e condirli con il sughetto di gamberi e la besciamella + il grana

Imburrare una pirofila e aggiungere gli gnocchetti + mozzarella e grana che andranno gratinati al forno per soli 5 minuti e BUON APPETITO

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara