mammachebuono

 

 

Ricetta di Stefania di Tavarnelle(FI)

 

Gnudi

(in toscano significa nudi, perchè è il composto che si mette nei cannelloni o nei ravioli nudo cioè senza la pasta)

 

Ingredienti:

composto di spinaci,

ricotta,

uovo,

formaggio grattugiato,

sale e noce moscata,

Besciamella (Vedi ricetta cannelloni di spinaci e ricotta)

 

 

 Si versa un po' di besciamella sul fondo di una pirofila, dopo che si è amalgamato bene tutti gli ingredienti per il composto, si formano delle palle con un cucchiaio da minestra e si adagiano sulla besciamella un po' distanti l'una da l'altra e poi si ricoprono con la besciamella rimasta, un grattugiata di noce moscata e di formaggio e si mettono in forno a gratinare.

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara