mammachebuono

 

 

Ricetta di Simona di Firenze

“LASAGNE BIANCHE”

 

Ingredienti per 4 persone:

250 g di pasta fresca per lasagne (Sfogliavelo di Giovanni Rana)

200 ml di besciamella

Formaggio edamer o simili (fontina, groviera ecc) tagliato a strisce

Prosciutto cotto tagliato a strisce

Formaggio grana

Burro

Sale e pepe

Preparazione:

Iniziare con la besciamella da distribuire nel fondo della teglia, poi in ordine si mettono le strisce di lasagne in modo da coprire la teglia, strisce di prosciutto cotto e formaggio edamer, besciamella e grana grattugiato. Continuare così fino al riempimento della teglia. Terminare la lasagna sempre con il prosciutto cotto e il formaggio edamer e il grana. A questo punto mettere qualche ricciolo di burro e infornare per 25 minuti nel forno a 180°.

Il risultato.. lasagne filanti e saporite!!!!!

 

 

torna a l'home page

 

 

   

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara