mammachebuono

 

 

Ricetta di Mariella di Roma

 

 

Orecchiette zucchine provola e rucola

 

500 gr di orecchiette fresche

2/3 zucchine romanesche media grandezza

150 gr di provola affumicata fresca a dadini

½ mazzetto di rucola triturata

1 cipolla bianca media grandezza

olio oliva extra vergine

parmigiano

sale e pepe

 

Far rosolare la cipolla triturata molto fine  nell’olio finchè non diventa dorata aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle,sale e pepe e farle cuocere a fuoco lento per circa 10/15 minuti! 

A parte ridurre a dadolata la provola affumicata e la rucola  

Lessare la pasta e scolarla al dente,ripassare il tutto in un tegame con le zucchine e aggiungere la dadolata di provola affumicata fino a che non diventi filante per ultimo aggiungere la rucola tritata finemente e a piacere spolverizzare il piatto con una abbondante grattata di parmigiano o grana

GNAM GNAM e buon appetito

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara