Ricetta di
Mariella di Roma
Orecchiette zucchine provola
e rucola
500 gr di orecchiette fresche
2/3 zucchine romanesche media grandezza
150 gr di provola affumicata fresca a dadini
½
mazzetto di rucola triturata
1
cipolla bianca media grandezza
olio oliva extra vergine
parmigiano
sale e pepe
Far rosolare la cipolla triturata molto
fine nell’olio finchè non diventa dorata
aggiungere le zucchine precedentemente
lavate e tagliate a rondelle,sale e pepe e
farle cuocere a fuoco lento per circa 10/15
minuti!
A
parte ridurre a dadolata la provola
affumicata e la rucola
Lessare la pasta e scolarla al
dente,ripassare il tutto in un tegame con le
zucchine e aggiungere la dadolata di provola
affumicata fino a che non diventi filante
per ultimo aggiungere la rucola tritata
finemente e a piacere spolverizzare il
piatto con una abbondante grattata di
parmigiano o grana
GNAM GNAM e buon appetito
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