mammachebuono

 

 

Ricetta di Mara di Vicenza

 

PENNETTE CON ZUCCHINE E TONNO

 

INGREDIENTI: pennette

                         olio d' oliva

                         una piccola cipolla

                         rosmarino un rametto

                         una scatoletta di tonno

                         una zucchina

                         una confezione di panna da cucina

                         prezzemolo

                         grana

                         sale e pepe

 

PREPARAZIONE:Tagliate finemente la cipolla.  Mettete in un tegame un pò d'olio col rosmarino e appena é caldo aggiungete la cipolla e la zucchina tagliata a rondelle. Coprite per qualche minuto e se necessario aggiungete un goccio d'acqua. Quando la zucchina si é intenerita aggiungete il tonno, aggiustate di sale e pepe e cospargete col prezzemolo. Lasciate cucinare ancora un pò.

Nel frattempo cucinate le pennette e quando sono cotte scolatele  e conditele con la panna. Mescolate e aggiungete il condimento fatto precedentemente. Servite con una spolveratina di grana.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara