Ricetta di
Mara di Vicenza
PENNETTE CON ZUCCHINE E TONNO
INGREDIENTI:
pennette
olio d' oliva
una piccola cipolla
rosmarino un
rametto
una scatoletta di
tonno
una zucchina
una confezione di
panna da cucina
prezzemolo
grana
sale e pepe
PREPARAZIONE:Tagliate finemente la cipolla.
Mettete in un tegame un pò d'olio col
rosmarino e appena é caldo aggiungete la
cipolla e la zucchina tagliata a rondelle.
Coprite per qualche minuto e se necessario
aggiungete un goccio d'acqua. Quando la
zucchina si é intenerita aggiungete il
tonno, aggiustate di sale e pepe e
cospargete col prezzemolo. Lasciate cucinare
ancora un pò.
Nel
frattempo cucinate le pennette e quando sono
cotte scolatele e conditele con la panna.
Mescolate e aggiungete il condimento fatto
precedentemente. Servite con una
spolveratina di grana.
|