mammachebuono

 

 

Ricetta di Maria Rita di Lecce

 

RISOTTO   RADICCHIO  GORGONZOLA

 

 

  • Un cespo piccolo di radicchio
  • 150 gr di gorgonzola  dolce
  • ½  cipolla

 

 

 

Lavate e lessate leggermente le foglie di radicchio (per togliere l’amaro). Lasciate raffreddare e intanto fate soffriggere in una pentola la cipolla in un po’ di olio.

Tagliate a pezzettini il radicchio e unitelo alla cipolla fate rosolare un pochino, aggiustate di sale e poi versate il  riso. Dopo averlo saltato un po’ aggiungete dell’acqua bollente (per non bloccare la cottura) fino a completamento della cottura.

Togliete il riso dal fuoco e unite il gorgonzola a pezzetti, girando finchè non si sarà sciolto, aggiustate di sale (se è ancora insipido) e buon appetito!!! ^_^

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara