|
Ricetta di
Mary
di Bologna
SPAGHETTI DELICATEZZA
Ingredienti per 4 persona:
400 g di spaghetti,
600 g di zucchina,
200 g di mozzarella,
2 uova,
4 cucchiai di olio d'oliva,
4 cucchiai di grana grattugiato
sale e pepe.
Grazie al suo notevole valore nutritivo, è
un piatto unico perfetto d'estate. Spuntate
le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle
sottili e fatele saltare nell'olio in un
tegame piuttosto capiente, basso e largo.
Durante la cottura, battete in una ciotola
Ie uova e non appena sono leggermente
montate, aggiungete il formaggio
grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini,
sale e pepe. Battete ancora per un minuto
versate il composto sulle zucchine e fate
amalgamare mescolando. Nel frattempo fate
cuocere la pasta in abbondante acqua salata
portata a ebollizione. Scolatela molto al
dente, vcrsatela nella padella del sugo e
fatela saltare a fuoco vivo per qualche
minuto. Versate in una terrina ben Calda e
servite, passando a parte il grana
grattugiato.
Tratta
dal sito
www.gamoto.net
|