Ricetta di
Elena
di San Miniato(PISA)
SPAGHETTI MARINARI AL CARTOCCIO
Spaghetti
300g di vongole
300g di cozze
200g di code di gamberi
2 spicchi d' aglio
prezzemolo
2 cucchiai di panna.
Mettere le vongole e le cozze, lavate e
pulite in padella per farle aprire, a fuoco
basso, con poca acqua e coperte. Dorare gli
spicchi d' aglio nell' olio, aggiungere le
code lavate e unire le vongole e le cozze.
Spruzzare con vino bianco a fuoco alto per 3
m. Lessare al dente gli spaghetti. Metterli
in una terrina e condirli con due cucchiai
d' olio, la panna e il pepe. versarli sopra
il sugo di pesce e unire il prezzemolo
tritato. Mescolare.
Tagliare un grosso quadrato di carta di
alluminio, rovesciarci dentro gli spaghetti
e richiudere a cartoccio. Mettere in forno
caldo a 200° per 7 m.
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