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Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

 

SPAGHETTI MARINARI AL CARTOCCIO

 

Spaghetti

300g di vongole

300g di cozze

200g di code di gamberi

2 spicchi d' aglio

prezzemolo

2 cucchiai di panna.

 

Mettere le vongole e le cozze, lavate e pulite in padella per farle aprire, a fuoco basso, con poca acqua e coperte. Dorare gli spicchi d' aglio nell' olio, aggiungere le code lavate e unire le vongole e le cozze. Spruzzare con vino bianco a fuoco alto per 3 m. Lessare al dente gli spaghetti. Metterli in una terrina e condirli con due cucchiai d' olio, la panna e il pepe. versarli sopra il sugo di pesce e unire il prezzemolo tritato. Mescolare.

Tagliare un grosso quadrato di carta di alluminio, rovesciarci dentro gli spaghetti e richiudere a cartoccio. Mettere in forno caldo a 200° per 7 m.

 

 

 

 

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