mammachebuono

 

 

Ricetta di Paola di Piacenza

Spaghetti al pesto e verdure

 

Dose per 4 persone

Tempo di preparazione 20 minuti circa

 

gr.350 di spaghetti

gr.200 di pomodori

gr.200 di zucchine

gr.70 di peperone

gr.50 di pesto pronto

peperoncino q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

olio

 

Scaldate l'acqua per la pasta. Nel frattempo, tagliate a cubetti il peperone,il pomodoro privato della pelle e dei semi, la zucchina svuotata dei semi e della parte centrale. Salate l'acqua e buttate la pasta. Saltate in padella con l'olio le verdure, aggiungete il peperoncino a piacere ed alla fine salate e pepate. Scolate la pasta ancora al dente, conditela con il pesto e quindi saltate il tutto nella padella con le verdure, quindi servitela.

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara