mammachebuono

 

 

Ricetta di Mariella di Roma

 

Tagliolini al limone

 

Tagliolini all’uovo freschi (dipende dalla persone se ne calcolano circa 130 gr a persona)

1 limone di Sorrento/Sicilia non trattato  (occorre sia il succo che la scorza grattugiata)

1 confezione di panna da cucina

grana a piacere

sale e pepe bianco

30 gr di burro salato

 

Far sciogliere il burro in un tegame capiente dove andrete ad aggiungere la scorza del limone e il succo filtrato dello stesso limone !Lasciate colorire la scorza e sobbollire per pochissimi minuti il succo e spegnere il tegame lasciandolo raffreddare!Aggiungere a questo punto la panna da cucina e a piacere il pepe bianco macinato. 

Lessate i tagliolini al dente e ripassarli nella crema di limone  e a piacere aggiungere una spolverizzata di grana

BUON APPETITO 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui se vuoi scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara