Secondo
CAPRA ALLA NERETESE
Ingredienti per venti persone:
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1,500 kg di capra
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1 kg di pomodori
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1 kg di peperoni rossi
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1 bicchiere di olio d'oliva
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1 cipolla
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1 sedano
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2 chiodi di garofano
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buccia di limone
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acqua quanto basta
Preparazione
Tagliare a media grandezza la carne di capra e
lavarla.
Metterla a cuocere a fuoco medio in una pentola
abbastanza larga, in cui si saranno già fatti
rosolare la cipolla, l'olio, i chiodi di
garofano e la buccia di mezzo limone,
aggiungendo acqua perché la carne arrivi a metà
cottura dopo circa un'ora e mezza. Ritiratasi
l'acqua, far rosolare la carne e mettere i
pomodori spezzati e altra acqua.
Lasciar cuocere per un'altra ora e mezza e, a
cottura quasi ultimata, mettere i peperoni già
fritti a parte e lasciare insaporire per 2-3
minuti.
Ricetta tratta dal sito
www.italiadonna.it
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