mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Involtini di vitello al parmigiano e maggiorana, con salsa di aceto

per 2 persone

Ingredienti:

8 fettine di vitello, 120 g. parmigiano a scaglie, 2 rametti maggiorana fresca, olio, sale e pepe. Per la salsa: 100 g. aceto balsamico, 1 scalogno, 1 foglia di alloro, 2 granelli di pepe.

 

Stendere le fettine di vitello battute su un foglio di carta stagnola unta con olio. Aggiustare di sale e pepe, coprire con il parmigiano a scaglie e con la maggiorana. Confezionare degli involtini e arrotolarli nella carta stagnola. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa. Nel frattempo, a parte, far ridurre l’aceto balsamico con lo scalogno tritato, alloro e pepe. Lasciar bollire finchè la salsa si sarà addensata. Servire gli involtini con la salsa.

  

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara