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Ricetta di
Mary di
Bologna
Involtini di vitello al parmigiano e
maggiorana, con salsa di aceto
per 2 persone
Ingredienti:
8 fettine di vitello, 120 g.
parmigiano a scaglie, 2 rametti maggiorana
fresca, olio, sale e pepe. Per la salsa: 100
g. aceto balsamico, 1 scalogno, 1 foglia di
alloro, 2 granelli di pepe.
Stendere le fettine di
vitello battute su un foglio di carta
stagnola unta con olio. Aggiustare di sale e
pepe, coprire con il parmigiano a scaglie e
con la maggiorana. Confezionare degli
involtini e arrotolarli nella carta
stagnola. Cuocere in forno già caldo a 180°C
per 15 minuti circa. Nel frattempo, a parte,
far ridurre l’aceto balsamico con lo
scalogno tritato, alloro e pepe. Lasciar
bollire finchè la salsa si sarà addensata.
Servire gli involtini con la salsa.
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