mammachebuono

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Lazise(VR)

 

MISTO BOSCO ALLA FRANCESE


Ingredienti:

1 cestino di fragoline di bosco, 1 cestino di fragole, Champagne, burro, miele, 1 albume.


Procedimento:

lava e asciuga molto bene fragole e fragoline. In un recipiente metti un bicchiere di Champagne e un cucchiaio di miele. Aggiungi le fragole e le fragoline e lascia macerare per mezza giornata, girandole ogni tanto. Cola le fragole e le fragoline e mettile in una coppetta. Metti lo Champagne colato e nuovamente filtrato in un tegamino in cui avrai fatto sciogliere una noce di burro passata nella farina. Cuoci fino ad ottenere una salsa densa. Lascia raffreddare. Nel frattempo monta a neve un albume e aggiungilo al composto ormai freddo. Unisci la crema così ottenuta alle fragole e alle fragoline e servi.

 

 

Ricetta tratta dal sito “quimamme.it  

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara