Ricetta
segnalata da Barbara di Lazise(VR)
MISTO
BOSCO ALLA FRANCESE
Ingredienti:
1 cestino di fragoline di bosco, 1 cestino
di fragole, Champagne, burro, miele, 1
albume.
Procedimento:
lava e asciuga molto bene fragole e
fragoline. In un recipiente metti un
bicchiere di Champagne e un cucchiaio di
miele. Aggiungi le fragole e le fragoline e
lascia macerare per mezza giornata,
girandole ogni tanto. Cola le fragole e le
fragoline e mettile in una coppetta. Metti
lo Champagne colato e nuovamente filtrato in
un tegamino in cui avrai fatto sciogliere
una noce di burro passata nella farina.
Cuoci fino ad ottenere una salsa densa.
Lascia raffreddare. Nel frattempo monta a
neve un albume e aggiungilo al composto
ormai freddo. Unisci la crema così ottenuta
alle fragole e alle fragoline e servi.
Ricetta
tratta dal sito “quimamme.it
|