mammachebuono

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Lazise(VR)

 

PENNE ALLA RUSSA


Ingredienti per 2 persone:

 200gr di penne, 70 g di salmone affumicato, cipolla, 1/2 bustina di zafferano, 200 ml di panna da cucina, vodka, olio d’oliva, sale e pepe.


Procedimento:

soffriggi la cipolla finemente tritata nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a listarelle e versa un po’ di vodka. Quando sarà evaporata aggiungi la panna e lo zafferano. Aggiusta di sale e pepe.Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata, colala al dente e falla passare nella padella con il condimento a fuoco vivo per un minuto.

 

 

Ricetta tratta dal sito “quimamme.it”

  

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara