mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Cristina di Genova

ARROSTO AL LATTE 

INGREDIENTI: 

1 KG di lonza di maiale (o vitello come preferite)

1 cipolla

1 carota

sale e pepe q.b.

vino bianco 1/2 bicchiere

latte q.b.

 

PROCEDIMENTO: 

Prendere una casseruola, mettere l'olio, la carota e la cipolla precedentemente pulite e tagliate. Adagiare la carne, salare e pepare. Rosolare e rigirare. Quando è dorata irrorare col vino bianco e fare evaporare. Aggiungere il latte,fino a che non copra per metà la carne e cuocere, rigirando di tanto in tanto. Ad arrosto cotto, toglierlo dalla pentola e frullare le verdure con il frullino ad immersione.

Servire caldo con il suo sugo adagiato sopra. 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara