Ricetta di
Onelia , mamma di Mara di Vicenza
CONIGLIO AI FERRI
INGREDIENTI:
un coniglio possibilmente tagliato a metà in
lunghezza
3/4 limoni
olio
pepe
sale
un mix di erbette
tipo salvia, rosmarino, valeriana, alloro,
timo, prezzemolo
cipolla carote
peperoni sedano
PREPARAZIONE
Tagliare il
coniglio se non é stato precedentemente
tagliato. Metterlo in un recipiente col
succo dei limoni e qualche fetta, l'olio, il
sale, il pepe, le erbette e la verdura
tagliata a grossi pezzi. Lasciarlo a bagno
in frigo per una notte anche di più.
Accendere il
camino o il barbeque e una volta pronte le
braci disporre il coniglio sulla griglia per
circa 3 ore, bagnandolo spesso col succo
aromatico in cui lo si era lasciato in
frigo. L'importante é mettere poche braci
così si cucina lentamente e rimane più
morbido.
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