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Ricetta di
Elena
di San Miniato(PISA)
Filetto
vestito
800 gr.
di filetto in un solo pezzo
1
confezione di pasta sfoglia di 450 gr.
50 gr.
di fegatini di pollo
50 gr.di
pancetta
50 gr. di
prosciutto crudo
una
cipolla
30 gr. di
funghi secchi
un ciuffo
di prezzemolo
un
bicchiere di vino bianco secco,una
carota,due foglie di alloro,4 foglie di
salvia, un rametto di timo,un uovo,
burro,sale,pepe.Rosolare in 50 gr. di burro
la cipolla dopo di ché unire i fegatini e il
prosciutto tagliati a pezzetti. Fare
rosolare e unire i funghi un ciuffo di
prezzemolo e la carota a rondelle, l’
alloro, la salvia e il timo.Fare rosolare
per qualche minuto, poi spruzzare con il
vino,salare pepare e cuocere per circa 40 m.
Frullare il tutto, unire l’ ovo e amalgamare
bene tutti gli ingredienti. Steccare il
filetto con pezzettini di pancetta, poi
spalmarlo uniformemente con il composto
preparato. Avvolgere la carne così preparata
nella sfoglia, arrotolare, mettere il rotolo
in una pirofila imburrata punzecchiare la
superficie con uno stecchino poi cuocere in
forno caldo a 160° per circa un ora e 15 m.
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