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Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

 

Filetto vestito

 

 

800 gr. di filetto in un solo pezzo

1 confezione di pasta sfoglia di 450 gr.

50 gr. di  fegatini di pollo

50 gr.di pancetta

50 gr. di prosciutto crudo

una cipolla

30 gr. di funghi secchi

un ciuffo di prezzemolo

 

un bicchiere di vino bianco secco,una carota,due foglie di alloro,4 foglie di salvia, un rametto di timo,un uovo, burro,sale,pepe.Rosolare in 50 gr. di burro la cipolla dopo di ché unire i fegatini e il prosciutto tagliati a pezzetti. Fare rosolare e unire i funghi un ciuffo di prezzemolo e la carota a rondelle, l’ alloro, la salvia e il timo.Fare rosolare per qualche minuto, poi spruzzare con il vino,salare pepare e cuocere per circa 40 m. Frullare il tutto, unire l’ ovo e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Steccare il filetto con pezzettini di pancetta, poi spalmarlo uniformemente con il composto preparato. Avvolgere la carne così preparata nella sfoglia, arrotolare, mettere il rotolo in una pirofila imburrata punzecchiare la superficie con uno stecchino poi cuocere in forno caldo a 160° per circa un ora e 15 m.

 

 

 

 

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