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Ricetta di Roberta di Basiano(MI)

INVOLTINI DI VERDURE

 

INGREDIENTI: (X 2 PERSONE): 

4 FETTINE DI FESA DI VITELLO

4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO

3 CAROTE

5 ZUCCHINE MEDIE

5/6 MESTOLI DI BRODO DI CARNE

UNA PRESA DI FARINA OO

SALE

PEPE

OLIO DI OLIVA

 

TAGLIARE LE VERDURE A JULIENNE E FARLE SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE POCO SALATA 3 MINUTI LE CAROTE E UN MINUTO LE ZUCCHINE. SCOLARE LE VERDURE .STENDERE BENE LE FETTINE DI CARNE, METTERE UNA FETTINA DI CRUDO E LE VERDURINE IM MODO CHE SPUNTINO DALLA PARTE CORTA DELLA CARNE.(NE UTILIZZERETE SOLO LA META’ IL RESTO LO USERETE X IL SUGHETTO) ARROTOLARE BENE , CHIUDERE CON DUE STECCHINI. UNGERE UNA PADELLA ANTIADERENTE INSERIRE GLI INVOLTINI E BAGNARE CON IL BRODO SALARE E PEPARE A PIACERE. LA CARNE DEVE CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A FUOCO LENTO. A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE LE VERDURINE AVANZATE ADDENSARE IL BRODO CON LA FARINA , FAR ASCIUGARE PER CIRCA 2 MINUTI E SERVIRE. 

IL PIATTO VA SERVITO CON UN VINELLO AMABILE BIANCO E PANE TOSTATO TIPO ALTAMURA.

NON NE CESSITA DI CONTORNO PERCHE’ C’E’ GIA' LA VERDURA .. AL MASSIMO UN ’INSALATINA FRESCA TIPO RUCOLA O TREVISANA

 

 

 

 

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