Ricetta di
Roberta di Basiano(MI)
INVOLTINI DI VERDURE
INGREDIENTI: (X 2 PERSONE):
4 FETTINE DI FESA DI VITELLO
4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
3 CAROTE
5 ZUCCHINE MEDIE
5/6 MESTOLI DI BRODO DI CARNE
UNA PRESA DI FARINA OO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
TAGLIARE LE VERDURE A JULIENNE E FARLE
SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE POCO SALATA 3
MINUTI LE CAROTE E UN MINUTO LE ZUCCHINE.
SCOLARE LE VERDURE .STENDERE BENE LE FETTINE
DI CARNE, METTERE UNA FETTINA DI CRUDO E LE
VERDURINE IM MODO CHE SPUNTINO DALLA PARTE
CORTA DELLA CARNE.(NE UTILIZZERETE SOLO LA
META’ IL RESTO LO USERETE X IL SUGHETTO)
ARROTOLARE BENE , CHIUDERE CON DUE
STECCHINI. UNGERE UNA PADELLA ANTIADERENTE
INSERIRE GLI INVOLTINI E BAGNARE CON IL
BRODO SALARE E PEPARE A PIACERE. LA CARNE
DEVE CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A FUOCO LENTO.
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE LE VERDURINE
AVANZATE ADDENSARE IL BRODO CON LA FARINA ,
FAR ASCIUGARE PER CIRCA 2 MINUTI E SERVIRE.
IL PIATTO VA SERVITO CON UN VINELLO AMABILE
BIANCO E PANE TOSTATO TIPO ALTAMURA.
NON NE CESSITA DI CONTORNO PERCHE’ C’E’ GIA'
LA VERDURA .. AL MASSIMO UN ’INSALATINA
FRESCA TIPO RUCOLA O TREVISANA
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