mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Cristina di Genova

ORATA AL FORNO CON PATATE E POMODORINI
 
 
2 orate di media grandezza

2 patate 

olio q.b.

prezzemolo

sale e pepe q.b.

uno spicchio d'aglio (facoltativo)

una decina di pomodorini ciliegia

vino bianco


Ungere la teglia con due cucchiai di olio oppure foderarla con carta forno, ricoprirla con uno strato di patate tagliate a fettine sottili, spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato un pizzico di sale e pepe. Adagiate le orate, sviscerate e sciacquate, ricopritele con un altro strato di patate tagliate sottili, i pomodorini; poi cospargere con  altro prezzemolo, sale, pepe e a piacere uno spicchio d'aglio diviso in due. Altri 4 cucchiai di olio. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. A metà cottura potete vaporizzare con del vino bianco.

Servite ben caldo.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara