2
orate di media
grandezza
2
patate
olio q.b.
prezzemolo
sale e pepe q.b.
uno spicchio
d'aglio
(facoltativo)
una decina di
pomodorini
ciliegia
vino bianco
Ungere la teglia
con due cucchiai
di olio oppure
foderarla con
carta forno,
ricoprirla con
uno strato di
patate tagliate
a fettine
sottili,
spolverizzare
con abbondante
prezzemolo
tritato un
pizzico di sale
e pepe. Adagiate
le orate,
sviscerate e
sciacquate,
ricopritele con
un altro strato
di patate
tagliate
sottili, i
pomodorini; poi
cospargere con
altro
prezzemolo,
sale, pepe e a
piacere uno
spicchio d'aglio
diviso in due.
Altri 4 cucchiai
di olio. Cuocere
in forno a 200°
per circa 30
minuti. A metà
cottura potete
vaporizzare con
del vino bianco.
Servite ben
caldo.