mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Anna di Pescara

 

PASTICCIO DI TONNO E PATATE

Ingredienti per 4/5 persone

1 scatola di tonno sott'olio da 250 gr

2 patate grandi

un cucchiaio di sottaceti (cipolline, cetriolini o carotine)

1 uovo sodo

maionese

 

Fare lessare le patate intere in acqua leggermente salata, farle raffreddare e schiacciarle. Frullare insieme il tonno ed i sottaceti. Unire il composto alle patate e mischiare insieme, aggiungendo la maionese a piacere. Mettere il tutto il un vassoio alto 4 dita, spalmare uno strato di maionese,e farcire con l'uovo sodo, precedentemente tagliato a fettine. Lasciare riposare qualche minuto.D'estate è consigliabile metterlo in frigo per un'oretta prima di servirlo.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara