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Ricetta di Stefania di Tavarnelle(FI)

Petto di tacchino con i funghi

 

 
Ingredienti:

funghi porcini o champignon oppure si possono anche mischiare le due qualità o altre secondo la preferenza,

mezza cipolla,

aglio,

prezzemolo,

vino bianco,

fesa di tacchino a fette,

poca farina e olio.

 

 
Si puliscono i funghi e si fanno a fettine sottilissime, meglio con la mandolina, a parte si fa indorare la cipolla tritata con un po' di olio poi si aggiunge il prezzemolo tritato, l'aglio e poi i funghi. Si girano a fuoco alto per fargli evaporare l'acqua, si sfuma un po' di vino bianco e si continua la cottura a fuoco basso e coperti. In una padella si fanno indorare le fette di fesa di tacchino precedentemente infarinate in poco olio, si sfuma con il vino bianco e poi si aggiunge il preparato di funghi, a piacere si può aver aggiunto una cucchiaio di panna da cucina per fare da legante!

 

 

 

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