Petto di
tacchino con i funghi
Ingredienti:
funghi porcini o champignon
oppure si possono anche
mischiare le due qualità o altre
secondo la preferenza,
mezza cipolla,
aglio,
prezzemolo,
vino bianco,
fesa di tacchino a fette,
poca farina e olio.
Si puliscono i funghi e si fanno
a fettine sottilissime, meglio
con la mandolina, a parte si
fa indorare la cipolla tritata
con un po' di olio poi si
aggiunge il prezzemolo tritato,
l'aglio e poi i funghi. Si
girano a fuoco alto per fargli
evaporare l'acqua, si sfuma un
po' di vino bianco e si continua
la cottura a fuoco basso e
coperti. In una padella si fanno
indorare le fette di fesa di
tacchino precedentemente
infarinate in poco olio, si
sfuma con il vino bianco e poi
si aggiunge il preparato di
funghi, a piacere si può aver
aggiunto una cucchiaio di panna
da cucina per fare da legante!
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