mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Cristina di Genova

 
 

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI

 

4 fettine di petto di pollo

funghi secchi

burro o olio extra vergine

farina q.b.

sale e pepe

vino bianco

 

Prima di tutto mettete in ammollo i funghi. Preparate la farina con un pizzico di pepe per infarinare le fettine di pollo, nel frattempo mettete in una padella una noce di burro o un filo d'olio (a vostro piacere) ed i funghi ammollati (tenete l'acqua dei funghi), fate insaporire. Adagiate il pollo infarinato nella padella e rosolate da ambo le parti; spruzzate con il vino bianco e fate evaporare.

Terminate la cottura, aggiungendo un pochino d'acqua dei funghi e salate.

Servite con contorno di purč o verdure.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara