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Ricetta di Anna di Pescara

 

Straccetti al  radicchio

Ingredienti per 4 persone:

circa 400gr di carpaccio di bovino,

olio di oliva,

2 piedi di radicchio rosso trevigiano,

un mazzetto di rucola,

brandy,

timo,

maggiorana.

 

Lavare e fare a pezzetti il radicchio, ungere un tegame antiaderente e fare rosolare il radicchio. Nel frattempo lavare e spezzettare la rucola, tagliare le fettine di carpaccio a striscioline alte circa due dita. Quando il radicchio si è "appassito" spingerlo ai lati della pentola lasciando al centro lo spazio per la carne. Aumentare un po' la fiamma per rosolare la carne, bagnare con il brandy, far evaporare, lasciare cuocere per circa 5 minuti (attenzione a non far essiccare troppo) aggiungere una manciata di maggiorana e timo. Infine salare il tutto. Predisporre nei piatti la rucola in cerchio. All'interno di ogni cerchio inserire la carne con il radicchio. Aggiungere un filo di olio di oliva a crudo sia sulla carne che sulla rucola.

 

 

 

 

 

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