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Ricetta di
Anna
di Pescara
Straccetti al radicchio
Ingredienti per 4
persone:
circa 400gr di
carpaccio di bovino,
olio di oliva,
2 piedi di radicchio
rosso trevigiano,
un mazzetto di rucola,
brandy,
timo,
maggiorana.
Lavare
e fare a pezzetti il radicchio, ungere un
tegame antiaderente e fare rosolare il
radicchio. Nel frattempo lavare e
spezzettare la rucola, tagliare le fettine
di carpaccio a striscioline alte circa due
dita. Quando il radicchio si è "appassito"
spingerlo ai lati della pentola lasciando al
centro lo spazio per la carne. Aumentare un
po' la fiamma per rosolare la carne, bagnare
con il brandy, far evaporare, lasciare
cuocere per circa 5 minuti (attenzione a non
far essiccare troppo) aggiungere una
manciata di maggiorana e timo. Infine salare
il tutto. Predisporre nei piatti la rucola
in cerchio. All'interno di ogni cerchio
inserire la carne con il radicchio.
Aggiungere un filo di olio di oliva a crudo
sia sulla carne che sulla rucola.
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