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Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

 

ARROSTO DI PESCE SPADA FARCITO

Ingredienti x6 persone:

4 fette d pesce spada

3 uova-prezzemolo

5 fili di erba cipollina

aglio

scorza di mezzo limone grattugiata

 

Eliminare la pelle e l' eventuale vertebra centrale dalle fette di pesce spada, schiacciarne leggermente tre con il batticarne e sistemare su un foglio di carta d' alluminio compattandole in modo da formare un unico strato, conservare in frigo.

Tagliare a cubetti la fetta rimasta e rosolarli con aglio e olio, sbattere le uova  con le erbe aromatiche tritate, la scorza di limone, sale e pepe; versare il composto nella padella con il pesce, mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno e appena l' uovo inizia a rapprendersi spegnete e lasciate raffreddare.

Sulle fette di pesce spada mettere sale, pepe e disporvi la farcia, poi con l' aiuto della carta d' alluminio, arrotolare il pesce formando un rotolo compatto completamente avvolto nella carta.

cuocere in forno caldo per 30m a 180°, lasciarlo raffreddare almeno 2 ore, servire affettato.

 

 

 

 

 

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