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Ricetta di Daniela di Cava Manara(PV)

 

BACCALA’/MERLUZZO IN PASTELLA

 

Per 4 persone: 

8/10 pezzi di pesce

Oliva

Farina

Acqua gassata o birra

Sale

Cipolla bianca

 

 

Mettere il pesce in acqua per almeno due giorni, cambiando l’acqua un paio di volte al giorno. Tagliare la cipolla a rondelle. Infarinare il pezzi di pesce. Mettere in una padella dell’olio extravergine d’oliva e rosolare il pesce, quindi mettere le cipolle sopra i pezzi di merluzzo, coprire la padella e lasciar cuocere fino a cottura completa rigirando due/tre volte (le cipolle devono essere morbide e il merluzzo deve sfaldarsi con la forchetta). Nel frattempo, mettere in una scodella la farina e un pizzico di sale e diluirla con acqua gassata o con la birra fino ad ottenere una pastella di consistenza media. Con un cucchiaio metter la pastella sopra i pezzi di merluzzo. Quando la pastella si è rappresa, spegnere e servire.

 

 

 

 

 

 

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