mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

 

FILETTI DI TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO CON FUNGHI

 

per 4 persone:

 4 filetti di trota salmonata

8 funghi porcini o altro

1 spicchio d' aglio

farina

 

Tagliare i funghi in fettine sottili. Scaldare in una padella olio e aglio, poi togliere l' aglio e aggiungere i funghi, cuocere circa 8 m e aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sapore. Finita la cottura, scolarli e lasciarli riposare. Infarinare leggermente i filetti di trota e rosolarli  in olio caldo, toglierli dalla padella e asciugarli con carta assorbente, adagiarli su dei rettangoli di carta d' alluminio e distribuire i funghi, un filo d' olio, sale pepe e chiudere i cartocci.

In forno per 10 m a 190°.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara