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Ricetta di Stefania di Tavarnelle(FI)

 

INSALATA DI POLPO E PATATE

 

Ingredienti:

Polpo circa un kg,

due patate grosse,

aglio, prezzemolo,

limone, olio, sale e peperoncino.

 

 

 

 

 

Preparazione:

 

Far bollire il polpo in acqua, aceto e sale per mezz'ora, poi lasciarlo raffreddare nell'acqua di cottura. Poi spezzettarlo in tocchetti di circa 5 cm. Mettere nel frullatore una zampa del polpo, succo di limone, uno spicchio di aglio ed il prezzemolo e frullare per fare la salsina di condimento.

 

 

 

Poi in una ciotola unire tutti gli ingredienti, il polpo a pezzetti, le patate precedentemente lessate e fatte  a tocchetti ,  la salsina, olio, sale e peperoncino. Mettere in frigo e si mangia fresco. Si puņ preparare anche il giorno prima.

 

 

 

 

 

 

 

 

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