mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Mara di Vicenza

 

MERLUZZO IN TEGAME

 

INGREDIENTI:

filetti di merluzzo congelati possibilmente a cubetti

                        olio d'oliva

                        farina bianca

                        qualche foglia di salvia

                        aglio

                        2/3 patate

                        dado di pesce in polvere

                        prezzemolo

                        sale e pepe

PREPARAZIONE:

mettete l'olio in un tegame con l'aglio e la salvia e lasciate soffriggere. Tagliate le patate in pezzetti piccini e aggiungetele al tegame. Lasciate cucinare finché le patate si sono intenerite. Prendete il merluzzo e infarinatelo velocemente, poi aggiungetelo al tegame. Lasciate cucinare rigirandolo di tanto in tanto aggiungendo una spolveratina di dado di pesce, prezzemolo, sale e pepe. Se necessario durante la preparazione aggiungete qualche goccia d'acqua.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara